Две судьбы
Любовь невинная,
Весьма взаимная,
Дорога длинная,
А судьбы врозь…
Их жизни разные,
Совсем не праздные,
Разнообразные:
Все вкривь и вкось…
Недораскрытые,
Слезой умытые,
Но деловитые:
«Ни дать, ни взять!»
И в меру сытые,
Мечтой расшитые,
Строкою битые
От «А» до «Ять»…
Больны «не встречею»,
Не только вечером,
Взлететь бы кречетом
В небесну гладь!
Но параллельностью,
Прошитой верностью,
Как бесконечностью,
Им век страдать!
17.01.16