Час Рассвета

Мы Родные слова позабыли
Смысл истинный букв потеряли
На котором Отцы говорили
Которыми Деды писали.
 
Мы обучены грамоте в школе
Нас учили читать и писать
Но томится наш Разум в неволе
В жизни сложно нам Правду понять.
 
Мы все живём по шаблону
По правилам тех, кто хитрей
И Земля наполняется стоном
Обманутых ими людей.
 
Но веревочке, сколько не виться
Сколько лжи в мире не существовать
Истине, время настало, открыться
Срок для Правды пришёл торжествовать.
 
Станет не нужным, что ценным казалось
То, о чём нам внушали тысячи лет
И что от людей так долго скрывалось
Уже, очень скоро, выйдет на свет.
 
Мы долго ждали и долго терпели
И стойко несли тяжкий крест на плечах
Но время пришло, чтобы люди прозрели
Бог, глядя на нас, так решил в небесах.
 
Придётся учить нам Азбуку снова
И истинный смысл слов, вновь, открывать
Нам жизни откроется нашей основа
Будет Яркое Солнце над нами сиять.
 
Уже, очень скоро, должен пробиться
Сквозь толщу обмана Правды росток
Осталось не долго, всё скоро случится
Над Землёй час Рассвета уже не далёк.
 
Солнце встаёт, Бог идёт к нам
Он детей, всех своих, знает по именам.