Жаль , уплыла мечта

С тобой танцую танго,
А думаю о нём,
Вся жизнь пошла изнанкой,
Ненастным серым днём.
 
И всё не так, как надо,
Приемлю и терплю,
А на душе прохлада,
Всё мучаюсь, не сплю.
 
Как жить сама не знаю,
Где отыскать ответ?
Тоскую и страдаю,
А счастья нет и нет...
 
И всё не то, ни это,
Сплошная суета,
Промчалось бабье лето,
И уплыла мечта.