Жизнь коротка, чтоб не спешить

Жизнь коротка ,чтоб не спешить,
Рвануться , сбросить все оковы,
И крылья снова ощутить,
Для счастья подковать подковы.
 
Жизнь коротка , чтоб не ценить,
Собрать последние усилия,
Свою мечту осуществить,
Чтоб сказка обернулась былью!
 
Жизнь коротка , чтоб не любить!
И быть с любимым вечно рядом!
И чашу радости испить,
И сделать жизнь цветущим садом!
 
Жизнь коротка , чтоб не спешить,
Осуществить свои стремления!
Спешите радоваться , жить!
Как сладок вкус преодоления!