Евгену Рига и его Фигне
В краю махровой ахинеи,
Что нагло и бездарно лжет,
Правду ведя на эшафот,
Нет для меня фигни роднее
Подобно лепету младенца,
Средь ахинейного вранья,
Глаголит истину фигня,
Лаская душу мне и сердце.
Мозги выносит ахинея!
Твоя фигня ,как антидот,
Отраву вмиг во мне убьет,
И жизнь становится милее
Я от фигни твоей балдею
Ей никогда не изменю,
С ней душу обнажаю "ню",
Смывая смехом ахинею