МЫСЛЬ

МЫСЛЬ
Я с Мыслью познакомился,
Вмиг на неё запал .
И на себя обиделся,
Как раньше я не знал?
 
Расстаться на минуточку
Теперь уж не хотел.
Стал белый свет в копеечку,
От ревности зверел.
 
Старался ей понравиться,
Светился ,фонарел.
Боялся , мне не справиться,
Когда над ней потел.
 
До умопомрачения
Была любовь ,друзья.
Родилось продолжение
У Мысли от меня!
 
Чужою эту мысль сейчас
Никак не назовёшь...
Смотри , мой профиль и анфас
Меня не проведёшь !