холостою жизнью я извёлся

Автор этой песни мне неизвестен. Её исполняли в качестве марша,
объединённые команды гимнастов "Трудовых резервов" Калуги и Рязани в 1957 году,
во время подготовки к выступлениям на открытии "Всемирного фестиваля молодёжи и студентов" в Москве.
Значит автор - народ!
 
Холостою жизнью я извёлся.
Жалок мне мужчина холостой.
И поэтому я обзавёлся
Молодой, красивою женой.
 
Мне теперь не надо чистить брюки.
Мне чужая помощь не нужна.
У меня для этой самой штуки
Есть своя законная жена.
 
Холостой готов залезть на стену,
Чтоб достать куда-нибудь билет.
Он готов платить любую цену,
Чтоб попасть на драму иль балет.
 
У меня же дома все условья:
Драма и комедия сполна.
У меня для этой самой штуки
Есть своя законная жена.
 
Холостой, покуда неженатый,
Он не знает, что такое ад.
Что такое бешеная львица,
И какой есть у гадюки яд.
 
Я ж давно постиг все злые муки.
Знаю, что такое сатана.
У меня для этой самой штуки (руки в брюки)
Есть своя законная жена!!!
(и не одна. Вот это да! герой труда)
****************************************
Припевки в скобках, можно опустить