Небо тучами серыми полнится

Небо тучами серыми полнится.
Как без солнца, без ласки живу.
Встречи чем-то далёким помнятся –
толи быль толи сон наяву.
Говорят мне, что время лечит.
Утешения мне не нужны,
если руки что так нежны
не мои обнимают плечи.