О тебе

О тебе
Солнце, дай немного любви!
Ветер, пришли птицу счастья!
Звезды, пропустите в ночи
Луна, очаруй её взглядом!
 
С блаженной улыбкой её берегу,
Боюсь даже думать что потеряю.
Теряясь в догадках, в сон провожу
И, как невесту, до утра охраняю.
 
Солнце, спасибо за все!
Ветер, я рад что ты понял!
Звезды, как мне повезло!
Луна, наконец-то нас двое!