Позвольте мне повременить
Позвольте мне повременить
С эпитетами нежными,
Еще укрыта чувства нить
Двусмысленностью снежною.
Позвольте чуточку побыть
Бесстрастно-одинокому,
Что сложится, тому и быть,
Загадка черноокая.
Чтобы горестно не упрекать
Себя в неосторожности,
Корней не станем извлекать
Из формул невозможного.
Пусть все идет своим чредом,
Все мысли произносятся,
Не оставляя на потом
Надежд чересполосицу.