Привет отец, я скоро буду! (по Морзе)

Аудиозапись

Живот любимой был не мал,
Его с любовью обнимал!
К пупку своё клал ухо
И ждал родного звука!
Улыбкой расплывался в морде,
О, счастье азбуки по Морзе!
Тире оттуда точки,
От сына и от дочки!
-Привет отец, я скоро буду!-
Шифровку принимал по звуку.
Живот любимой обнимал,
В пупок её я целовал!
Пока на свете жить я буду,
Живот родимый не забуду!