То тепло со мной всегда...

Аудиозапись

Прикурив от головешки,
Затянувшись Беломором,
Дым пуская в жерло печки,
Мой отец пришёл к нам в школу.
Отопление печное,
Нужна помощь от отцов,
Дело в общем то простое,
Нарубить на завтра дров.
С гимнастёркой присел китель,
Два отца фронтовика,
И дымят отец, учитель...
То тепло со мной всегда...