Прощай, Америка

Очнись, Америка!
Твои восстали мертвецы.
Страна ковбоев, гангстеров, миллионеров.
Но рухнувшие башни - близнецы
Открыли нам страну лжецов и изуверов.
 
Вновь на просторы русского Востока,
Неистовою злобою и спесью опьянён,
Лишая жизни население жестоко,
Фашистов новых гонит Фашингтон.
 
Надеясь уцелеть за океаном,
Весь мир готовит к Третьей мировой,
Психически больная обезьяна та,
с бананом,
Что держит палец свой
на кнопке пусковой.
 
Гейропу с помощью угрозы и обмана
На поводке ведёт перед собой,
На исключительности чокнутый Обама,
Который всем устроит мордобой.
 
Прощай, Америка! Тебя любили мы.
Старались дружно жить, единой верой.
Но стала ты исчадьем зла и тьмы.
Тебя судьба накажет высшей мерой.