Про грех

В который раз лукавый глаз
Твоих коснулся ног.
Но строгой совести наказ
Преодолеть не смог.
 
Судьбы коварной злобный хит
Оставил нас вдвоём.
И молоко твоё кипит
На примусе моём.
 
Дошли теперь с тобою мы,
В потёмках, до греха.
Но эта жизнь в объятьях тьмы,
Как видишь, неплоха.
 
Молчала совесть в этот раз.
Наверно проспала.
Давай закончим наш рассказ.
Страничка здесь мала.