безумный год
Сегодня убеждаемся мы вновь
Судьба свела нас вместе неслучайно.
И твоя первая - моя последняя любовь
Пусть будет нашей маленькою тайной.
Безумный год незримо пролетел.
Своими крыльями укрыл нас осторожно
От глаз людских сплетенье жарких тел.
Любовь такая просто невозможна.
Нет! От судьбы своей нам не уйти.
И никуда от глаз людских не деться.
Иного нет теперь у нас пути
Как жить по воле и законам сердца.