Лекарство

Лекарство
Снег и дождь попеременно,
Ноги мокнут, мерзнет шея,
Грипп внедряется мгновенно,
Ничего уже не греет.
Кашлять буду на работе
В понедельник или нет.
А пока ищу в субботе
Сотню грамм под винегрет...