Всему свое время

Всему свое время
Всему свое время придет,
Не нужно торопить события.
Потом еще будешь жалеть,
Что пролетела жизнь невидимо.
 
Не нужно гнаться за толпой,
Что хочет везде быть первее.
Лучше умеренно вперед,
Чем в неизвестность, но быстрее.