Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Зоя Журбенко
А ведь могли бы…
А ведь могли бы…
Зоя Журбенко
Улыбку - бумерангом = прямо в цель!
Поверь в себя над пропастью потерь!
... А, знаешь, руку дай и ... полетим!...
Но… не сейчас: мы не готовы. Не хотим.
А ведь могли бы…
21.02.2004г.
Стихи этого автора
S O S
S O S
А губочки в тонкую сжаты полоску…
S O S
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления