Память

И пыль столбом
И воздух пьяный
Дом старый на краю стоит
Внутри все чисто без изъяна
Лампада на столе горит
Огонь мелькает нервной дрожью
Которой память смог задеть
О времени прошедшем Божьем
О горе ,что не в силах пережить