Зачем?..

Зачем?..
Зачем мы не целуемся, зачем?
Как мы ложимся спать, не обнимая,
И на ночь маску мудрости снимая -
Кем до рассвета быть? Скажите, кем?
Зачем мы не целуемся совсем?
 
Зачем мы не глядим на облака,
К траве прижавшись теплым, влажным телом?
Ни вместо дел, ни просто между делом -
Зачем мы не глядим на облака?
Ведь время есть у нас еще пока…
 
Зачем опять не встретили рассвет?
И ветра перемен мы не вдохнули?
Мы не мертвы, мы временно уснули.
И в мэйле ру, собака, писем нет.
Мы снова не увидели рассвет…