Песня

припев:
между строк в стихах моих —
где-то ты…
песня лебединая —
не до пел…
все мои желания
и мечты
о тебе родной-
близкий чел…
1
я в ночи стою и смотрю —
прямо в небо взор устремлён…
вдохновением полон трюм,
путь отрыт вперёд — я влюблён…
2
наполняй сильней паруса
вольный ветер — ты помоги —
без тебя никак, видишь сам —
не с руки сейчас, не с ноги…
3
а мечта моя — ждёт меня…
заждалась уже, сил и нет…
только я прошу — обвинять
не спеши — такой я поэт…
4
а ванты звенят — такелаж —
у души моей — много струн…
а настрой души очень важен…
до скончания вечных лун…

припев:

между строк в стихах моих —
где-то ты…
песня лебединая —
не до пел…
все мои желания
и мечты
о тебе родной-
близкий чел…