Когда уйдёт любовь...

Когда уйдёт любовь...
Когда уйдёт любовь, не попрощавшись даже -
останется надежда, утешит, как всегда,
а если и она "прости", скрываясь, скажет -
на веру положусь я, забудусь, но когда
захочет и она уйти, всё проклиная -
не стану убиваться, ведь точно знаю я:
без всяких там понтов, весёлая, хмельная,
сама ко мне, под вечер, припрётся... Зульфия!
 
11.09.1999