РАЗГОВОР , с ХАМОМ

РАЗГОВОР , С ХАМОМ
 
Ох , разозлило меня растревожило !
Видит Бог , я предупреждал…
Не хотел его бить по роже , я
Ну да сам напросился – я дал
Пару раз то , всего вполсилы…
По губам , что плевали хамство
Превратил мужчину - в скотину
Алкоголь , и комфорта пространство…
 
Безнаказанность – развращает !
Безразличие – кормит наглость !
С детства бьют , если не понимает
Через боль , постигают радость…
Взрослых учит жизнь в наказании ,
Переламывая через колено ….
Ждать , когда прояснится сознание
И любовь заструится по венам
Уже поздно… перевоспитывать
Оголтелых , моральных уродов…
-- КАК зовут тебя , чудо ?
-- Вова…
-- Дети есть ? Спросил
-- Двое ,
дома ждут с женою и тещей …
-- Мне продолжить или ты понял ?
Я могу объяснить еще проще …
У тебя есть жена , чтож ты лезешь к моей
С непристойными предложениями ?
Я успокоился , и он стал трезвей
Если бурчать стал в ответ извинения…
 
Попытаюсь спасти , романтический вечер
Запланированный , в выходной …
Слава Богу , не опоздал я на встречу
А иначе сценарий мог быть другой …
 
Январь 2016