Лирика умерла

Лирика умерла
Коньяк и ты её задушили
Наше сегодня и наше вчера -
Два разных мира, мы так решили.

Прятаться в капюшон,
Дымом давиться дальше.
Радость, что ты ушел,
Что больше не будет фальши.

Лирика умерла,
Оставив только протесты.
Во мне ты умер вчера.
Во мне ни тебя, ни сердца.

12.12.12.