Скатилась слеза незаметно и тихо...

Скатилась слеза
Незаметно и тихо…
Ну что тут сказать?..
Были беды и лихо.
Ну что тут добавить!
Сменяются годы,
Ненастные дни,
Дождь, метель, непогода.
Ну что тут поделать!
Не станем моложе.
Скатилась несмело
Слеза. Стали строже
К себе и к другим
С высоты долгих лет…
Ну что тут грустить?!
Жизни выпал билет
До самого дальнего,
В дымке, причала,
Когда все пройдет,
И начнется сначала.
 
… Но уже не для нас.
 
23.06.2002г.