Расставанье - грустная пора
Расставанье - грустная пора.
Слез соленых море на глазах.
Рядом были мы еще вчера,
А сегодня я тебе "прощай" сказал.
Только верю - быть с тобою рядом
Бог мне даст на долгие года.
А другую мне, поверь, не надо.
От чего же плачу я тогда?
От того, что без тебя мне одиноко,
Без тебя на сердце только грусть.
И пускай ты нынче так далеко,
Верю, что к тебе еще вернусь.
Подойду, и крепко обнимая,
Поцелую в милые уста.
И скажу: "Ну, здравствуй, дорогая,
Я к тебе приехал навсегда..."
Л.С.Чумаков