Мысли

После полуночи лезут из окон,
Лезут из зеркала, из-за угла.
Я закрываюсь в мой пледовый кокон.
Я не люблю зеркала.
Тихо нашёпчет из старых колонок
Что-то затертое новый певец.
Где-то, среди разноцветных иконок,
Выход в один конец.
Тихим щелчком о себе в коридоре
Снова напомнить решили часы.
Ход замедляется, в странном задоре
Я вожделею грозы.
Руки раскинув, себя распиная,
Я дожидаюсь небесных даров.
Сам себе мельница ветряная,
Я ещё не готов.