Мне советы дарили.
Мне советы дарили, будь умней и хитрей,
Всё учили, учили, правды нет у людей...
Быть романтиком глупо... продавай, предавай,
И одаривай скупо, а в замен получай...
Только я не прилежен, мне наука не в прок,
Мир велик и безбрежен, отломил я кусок...
Как краюху лепешки, если голоден съешь,
Только мелкие крошки не выбрасывай в стреж...