Зима губила все цветы

Зима губила все цветы,
Сурово жизнь твою топтала.
И только юности мечты,
Она не нашла, она не украла.
 
Она кидала на тебя обиду, боль и тяжесть,
Забыв в жестокости своей, что ты совсем ребенок.
И рано отняла ту сладость,
Которой не успел проникнуться с пеленок.
 
Шутила жизням родных,
Тебя, оставив одного.
И никого из запасных
Лишь только пустота и больше никого.
 
А можно буду я твоей сестрой,
И хоть немножечко скрашу печали.
Хранить все тайны буду я с тобой,
И защищу, чтобы не обижали.