Забыла?

Забыла? Дышать? Нет. Скоро пройдет. Скоро отпустит. Жди.
Любила! Молчать! Нет. Скоро пройдет. Скоро отпустит. Жди.
Вот так и живем. Любим. Молчим. Лжем. Играем. Кричим. Смеемся.
С болью уходим. Сдаемся. Предаем. Ставим крест. Не ведающие.
И опять кидаем бумеранг! Кто следующий?