Будильник заведенный в телефоне...

Будильник, заведенный в телефоне,
На новом дубовом столе.
И мой элитный номер,
Картина розы на стене.
Здесь от заката до рассвета, я так всевышнего молю.
Останови эти мгновения, я так его люблю.
Мы обнимаем чувства ночи,
И выпиваем боль до дна.
Я знаем точно, не к чему пророчить
Здесь сказка только до утра.
В твоих руках я растворяюсь,
Твой голос милый слаще меда.
Я без тебя ни в чем не каюсь,
Я так люблю тебя, моя бесстрашная беда.
Еще осталось полчаса
Потом опять в дорогу в город мой.
Но почему не слышат небеса,
Ведь ты же мой такой другой, такой родной.
Будильник в тишине, предательски звенит
Кто ж за нас любовь, нашу сохранит?
Уезжаю я будто в никуда,
И на этот раз навсегда.