И ВНОВЬ УСЛЫШУ ГДЕ ТО
Последнее что вспомнил
Сияла пустота
А в ней томилась древняя мечта
Я наполнял бокалы
Вином или судьбой
И что то в сердце мне шептало пой
ПРИПЕВ:
И вновь услышу где то
Аккорд и оглянусь
Там в памяти рассвета
Печаль моя и грусть
И крались там во мраке
Заветные слова
Их не могла придумать голова
Они оттуда свыше
Мне падали на лист
Который одинок и этим чист
ПРИПЕВ:
Мерцали словно звезды
Те мысли в тишине
И был один я словно на луне
Искал я эти камни
Что обронили мы
Той накануне правды и тюрьмы
ПРИПЕВ: