ДОРОГА НАЗАД
Пурпурным плащем
Заслонился закат
Закат неизбежный закат
Мы ищем дорогу
В себе наугад
Дорогу сквозь память назад
ПРИПЕВ:
А там куда мы
Да однажды уйдем
Мы может быть вечность найдем
Останется правда
Оставит тот след
В незримой печали планет
Я знаю я верю
Итог не итог
А просто я смог и не смог
И мысли слагаются
В трепетный слог
Он снова как я одинок
ПРИПЕВ:
И скрипки поют
А поэты молчат
И падает в ночь звездопад
И Моцарт в гостях
У Сольери пьет яд
Он полон дороги назад
ПРИПЕВ: