Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
LIDA_BABAHINA
Всё,дядьки,вам хана,
Всё,дядьки,вам хана,
LIDA_BABAHINA
Всё,дядьки,вам хана,
Не отмывается от ванны хна.
За горе-горькое до дна.
Ну чем я хуже,чем ОНА?
Все ночи провожу без сна.
Я с одеялом,значит не одна.
Звенит от тишины стена.
Когда ко мне придет весна?
Стихи этого автора
Разорвать нас с тобою на части...
Разорвать нас с тобою на части...
Время
Разорвать нас с тобою на части...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления