Обними меня лето красное

Обними меня, лето красное!
Обними меня, солнце ясное!
Пусть растают на сердце льдинки,
И не капают больше слезинки.
 
Пусть июнь мне протянет ладошки,
И подарит любви хоть немножко!
Нежно-нежно ко мне прикоснётся,
И с радушием мне улыбнётся.
 
Обними меня , небо ясное!
Дай почувствовать:-Жизнь прекрасная!
Озари мне судьбу звездопадом!
Расцветёт пусть душа майским садом!