Три царя.
Заходили вчера три царя.
Первый мне говорил мол: зря.
А второй ругался
Безбожно.
Третий, третий-стоял, улыбался.
Тихо-тихо сказав: все возможно.
Лишь мечта так легка и не сложно,
Верить, ждать и с надеждою жить...
Двое спорили до хрипоты,
Выводя этот мир из дреМоты,
Развенчавшие суть пустоты,
Раложившие быт на ноты.
Третий, третий-шептал: идиоты.