Красота обручальных колец.

Отчего так в жизни бывает?
(Не дает мне покоя вопрос),
Что, мы сами любовь выбирая,
Задыхаемся ночью от слез.
 
Унижая друг друга словами,
Не жалеем чужих мы сердец,
А когда то ведь выбрали сами,
Красоту обручальных колец.
 
И по собственной воле однажды,
Заключили священный союз,
А теперь у вас нет общей правды,
Только брань...и посуда немытая плюс,
 
Вот прошли к сожалению годы,
И тот, кто был сердцу так мил,
Вам несет теперь только беды,
А раньше любовь приносил.
 
И кажется нет здесь надежды,
Что станет счастливым ваш быт,
Проклиная уже где то трижды,
Того, кто напротив стоит.
 
Вы все - таки будьте добрей,
К тому, с кем вы шли под венец,
Ведь нет ничего прекрасней,
Красоты обручальных колец.