Ни с тем...

 И снова мысли мои не о том,
С кем можно тревоги забыть и заботы,
С кем можно кота запустить в новый дом,
Кто разделит со мной каждый вечер субботы.
 
Кто не станет бранить за не сваренный ужин,
Когда возвратится уставший с работы,
Кто нежно обнимет меня и поцелует,
И с ним не страшны, ни паденья, ни взлеты.
 
Кто цветы мне подарит без веской причины,
И скажет, что нет красивей моих глаз.
Кто все обойдет со мной магазины,
И я не услышу, упрекающих фраз.
 
И надежнее нет в этом мире мужчины,
Но сердцу я знаю... «никто не указ»,
И сколь не ищи золотой середины,
На любой вариант получаю отказ.
 
Ведь сердце мое совершенно с другим,
С кем не быть мне ни в горе, ни в радости,
Что есть сил, друг от друга бежим,
Проклиная судьбы злой превратности.
 
И каждую ночь засыпая с чужим.
С которым все общее, кроме любви.
Я Бога прошу, вот уж несколько зим
Расставить все точки над и.