Я жду весну.
Я жду весну, так никогда не ждал,
Тулуп в чулан на гвоздике повесил...
Напившись зимушкой холодной я устал,
С приходом марта стал немного весел...
Пусть нет еще звенящего тепла,
Похоже на начало отношений...
Когда все в нови и в любви тела,
Усталости не знают и сомнений...
Когда в душе царит максимализм,
Когда за поцелуй пол жизни!
Когда в глазах безумный оптимизм,
Когда все преломляется в любовной призме...
Я жду весну, я очень—очень жду!
Весна и жизнь и мира пробуждение!
В пьянящем зеленью бреду, пройду,
Последний раз перерожденьем...