Разбила сердце на осколки

Разбила сердце на осколки
Его мне явно не собрать
И слышу вслед я кривотолки
Едрёна вошь, твою то мать!
 
Не надо больше осуждений
Красивых нежных лживых фраз,
проклёнов, яростных движений.
Всё это было на показ
 
Моя душа уже остыла
Взяла бессрочный выходной
А ведь когда-то так любила
И преклонялась пред тобой
 
Но ты меня не оценила
Искала вечно ты подвох
И гнев на милость не сменила
Так растоптав мою любовь.
 
Ну всё довольно! хватит боли
Уйди отсюда, в мир иной
Там за тебя начнутся войны
А я побуду холостой