Любимая

Я птицей раненной долечу до тебя любимая
Отдам силы все, что бы быть рядом милая
Ты прими, не гони, принеси водицы мне
Расскажи, как ждала вечерами длинными
 
Я хочу жить с тобой и не с кем более
Лишь тебя любить и радости и в горе
Ты для меня муза, моё озарение
С тобой не боюсь никакого затмения
 
Я голову готов положить на отсечение
Никогда не предам, буду, верен я
Горы все сверну для тебя любимая
Главное верь в меня моя милая