Бабушка, а что такое Счастье?

Однажды внук меня спросил:-
Бабушка,а что такое счастье?
Задумалась я,дождик моросил,
"Счастье-это солнце в дни ненастья!
 
Счастье-это крепкая семья!
Когда все здоровы,ты и я,
Это жизнь людей на белом свете,
Счастье-это море,тёплый ветер!
 
Счастье-это небо голубое,
Когда звёзды светят нам с тобою!
Счастье-когда нет нигде войны,
МИР вокруг и люди все добры!
 
Счастье-это праздник,Новый год!
Веселятся дети,весь народ!
Счастье-это радостные слёзы!
Аромат садов,весны,мимозы.
 
Счастье-это верные друзья!
Когда рядом вся твоя семья!
Мир волшебный,полный красоты!
Счастье,милый внучек-это ТЫ!!!