Скажи мне друг, вот ты женат

Скажи мне друг, вот ты женат
Есть дом, беседка, зимний сад
Доволен жизнью ли своей?
Поведай ты мне поскорей
 
В комфорте жить то я привык
Красивый дом прекрасный вид
Жена в нём вроде как живет
Хотя постой, наоборот!!!
 
Она давно уж не со мной
Глаза пусты и взгляд тупой
Чтоб дом купить я взял кредит
Теперь моя вот и ворчит
 
Ты посмотри у Алки муж
На вид хоть может неуклюж
Ну шубу ей вчера принес
А ты мне что? Ленивый пёс
 
Не смог обиды я стерпеть
Схватился сразу я за плеть
Её я с силой отхлыстал
Потом весь вечер я рыдал
 
Я вспоминал былые дни
Рассвет, закат и мы одни
Вот как бы прошлое вернуть?
Отдам кредит!!! Ведь в нем вся суть!!!
 
И знаешь друг, отдал кредит
Купил машину!!! Все достиг!!!
Но вот жену не удержал
Несчастлив я? Да перестань!!!
 
Теперь живу я как во сне
И Алка бегает ко мне
А муж её ленивый пес
Надеюсь, суть тебе донёс!!!