Одиночество

Я одинок от этого мне грустно
И не добился тысячи побед
Любовь была но с возрастом
Остыли эти чувства
Остался в душе мёртвый человек
 
Ты скажешь мне: проснись,
Пойдём со мною !!!
Я разбужу и чувство и любовь
Я для тебя красоты мира все открою
И докажу что ты ещё не мёртв
 
Но я был глуп не веря в исцеленье
Казалось мне что я уже не тот
И находясь всё чаще под похмельем
Утратил в жизни смысл
Идиот!!!