Не разглядела я любви, чего-то большего искала

Прошло уже немало лет,
А память не даёт покоя,
На сердце ты оставил след,
Хотя расстались мы с тобою.
 
Не разглядела я любви,
Чего-то большего искала,
И только помню:се-ля-ви
Я на прощание сказала.
 
ОСТАНЬСЯ!ПЛАКАЛИ ГЛАЗА,
ОСТАНЬСЯ!УМОЛЯЛИ РУКИ!
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ НИКАК НЕЛЬЗЯ!
НЕ ВЫНЕСУ С ТОБОЙ РАЗЛУКИ!...
 
ОСТАНЬСЯ!ПЛАКАЛА ДУША,
ОСТАНЬСЯ!СЕРДЦЕ ТРЕПЕТАЛО,
И все препятствия круша,
Ещё надеждою дышало!
 
Прошло уже немало лет,
А память не даёт покоя,
На сердце ты оставил след,
Теперь я этого не скрою.