И смех, и счастье, и любовь

Ты помнишь,как было чудесно
Под звёздами петь наши песни!
Под лунной дорожкой купаться!
И безотрывно целоваться!
 
Ты помнишь время золотое?
Пылало лето,шум прибоя...
И наши клятвы в час ночной,
Мы были счастливы с тобой!
 
Ты помнишь первое признание?
И наших душ очарование!
Восторг немыслимый в глазах!
Сиянье звёзд на небесах!
 
Ты помнишь как было чудесно!
И гармонично,интересно!
Общаться,верить и любить!
Нашу Любовь боготворить!