Тупая боль

Барабанит на улице дождь
Омывает листву во дворе
Я все жду, когда ты придешь
Прошептав что-то нежное мне
 
Мне не надо заученных фраз
Не нуждаюсь я в лести, поверь!
Только б видеть блеск твоих глаз
Наслаждаясь с тобой при луне
 
Но ты все ко мне не идешь
Видно где-то блуждаешь в пути
И застряла как в горле кость
Эта боль глубоко внутри
 
Растерял все я в жизни своей
И тебя не сумел удержать
Видно быть не с тобой мой удел
Застилая с другою кровать