Наслаждение

Реки крови и любви
Тело в шрамах и рубцы
Синяки, сломанные кости
Наслаждение от злости
Стонешь, воешь и ревёшь
О пощаде ты орёшь
Ножик к шее, я приставлю
Ты молчишь и смотришь нагло
Языком проводишь сладко
Не сдержавшись сделаю порез
Кровью пальцы я измажу
И тебе в рот запихну
Аж до глотки пропихну
На рассвете я уйду
И тебя, я попрошу
Не ищи меня, прошу
Я лишь сон
Лишь часть твоего воображения
Ты не бойся, я приду
Обязательно приду
Ведь такие как я возвращаются
Но такое не прощается
Остальное уже бред
Рифма кончилась в обед
Попрощаться я хочу
Стих закончился
Лечууууууууууу