Стихотворение о картине «Туманное утро в горах»
Стояло туманное утро
в горах.
В нём так неуютно,
а горы в снегах.
Это как-будто
в красивых лугах.
Поверить в это трудно,
но всё это, как в облаках.
И это очень грустно,
ведь это - Туманное утро в горах.
15 января 2016