Один из дней.

Сорви с себя маску,прояви себя.
Все похоже на сказку вчерашнего дня.
Пропащие люди без особого вреда,
Передают привет с угрюмого дна.
Попросят остаться ,отказ не примут,
Увидишь,как сложно,как тяжко
Они там живут.
Освободись от иллюзий свободы на век,
Ведь все в мире система,
Но очень заманчив тот девственный брег,
Куда мы с тобой спешили удрать,
Но это система,а ты - простой человек.
 
Скинь свой плащ одиночества,
Надень свитер счастья,
Притворись довольным,чтоб сбылось пророчество,
И не случилось несчастья.
Ты огражден от общества простым стереотипом :
"Нельзя отличаться, нужно быть красивым."
Самолеты по небу бесцельно летают кругами,
Друзья бьют друзей по лицу ногами.